Keluhan 6week

Bunda, hamil 6 week apa aja yg dirasain ? Sya mulai mual, susah makan terutama makan nasi. Badan pegel, lemes Sma kadang kram perut ringan. Ada yg smaa Bun ?#bantusharing

2 Tanggapan

kalau kram itu karna proses penempelan kantung pada rahim,atau kantung bayi mulai membesar,makan apa pun yang bunda suka yang penting jangan sampai kosong . jangan melakukan aktivitas fisik berat,karna kondisi tubuh saat hamil itu berbeda,dengan kondisi tubuh kita yang biasanya.

memang bun. aku juga merasa seperti itu. usahain makan kak. paksain karena kalo kaka gamakan kasian janin nya. dan bisa bisa badan kakak habis karena gizi di tubuhmu di hisap sama si janin.