BBJ

uk 27 minggu bbj 950 termasuk normalkah? saya disuruh dokter utk diet gula kmren selepas check up?

5 Tanggapan

Saya pernah juga begini bun. Tp saya gak diet. Usia kandungan 35 week bbj jadi 1550, saya kaget mendekati lahiran bbj malah berkurang. Saya bawa enjoy dan happy aja. Saya lahiran 38 week. Eeh keluarnya malah 3.100. kadang tu naik turunnya bbj gak bisa di duga. Drastis

5y ago

iya nda,, mkasih yh nda sarannya 😊

Saya kemarin 26w 1017gr bun.. kata dokternya mmg agak kebesaran, tapi masih ok. Kalo kisaran 27-28w standarnya 1000gr bun. Ini tabelnya..

5y ago

iya nda.. ini lg coba kurangin yg manis2 😁

Diet aja bun... Aku kemaren usg 24week beratnya 850 tapi kata dokternya normal kebesaran dikit aja ga disuruh diet juga

5y ago

iya nda.. makasih yh nda saran & infonya 😀

Spertinya overweight bunda Cb bunda cek d aplikasi ini Ada kok kisaran BBJ di setiap usia kandungan

5y ago

Iyaa sama2 bundaa Smoga sehat selalu ya bundaa

Yaudah bun dengerin aja kTa dokternyaa.. Coba cek di app ini normal apa nggak nya

5y ago

oke nda mkasih sarannya 😊