Diet gula dan karbo

Bunda bunda sekalian boleh sharing pengalamannya dong yang pernah BBJ lebih terus disuruh diet gula dan karbo sama dokter.. Aku kemaren usia 29W bbj 1,650 disuruh diet gula dan karbo.. Ada yg pengalaman gak terus lahirannya berapa kilo? #seriusnanya #bantusharing_yah

2 Tanggapan

kalo dr sekarang diet kemungkinan nati baby naiknya sedikit2 jd gak bisa diperkirakan juga bun. bisanya nanti kalo jatah kontrol selanjutnya trs dicek misal sdh pas dg uk ya tdk disuruh diet lagi

iya semoga saja nanti bbjnya normal bund.. soalnya parno takut nanti pas lahiran bayinya kegedean

2y ago

makannya sayur2 aja sm buah ayam jg jgn yg digoreng. hindari nasi dn mkn minum manis. jgn minum susu juga. minum jus aja