BBJ kelebihan

Halo Bun, hari ini aku cek up dan dokter bilang BBJ kelebihan usia kehamilan 28w yg normalnya BBJ 1000g, dan disuruh diet karbo dan kurangin makanan manis. Mungkin bunda-bunda punya pengalaman yg sama dan bisa sharing menu diet bumil yg oke.

1 Tanggapan

aku juga 36w bbj udah 3kg lebih suruh diet karbo jga yg penting jangan minum es, kurangin manis*an, makan lauknya dulu baru nasi , sebelum makan, minum jus dulu biar kenyang duluan, biar gk banyak makan nasi