19week

uk 19week dan si jabang bayi aktif bgt gerak"a apalagi pas mlm sblm tidur smpe ga bsa tidur gara" dia gerak" mulu di dlm perut, wajar ga si mom klo kya gtu? ada ga si katagori hyper aktif meskipun masih dlm kandungan? fyi aku udh ngerasain pergerakan si jabang bayi dri uk 15week.!!!

4 Tanggapan

Wajar itu bun. Saya jg dr 16 weeks sdh ngerasin kedutan. Kebetulan saya punya adik yg hyper aktif. Kt ibu saya, justru pas di dlm kandungan dia kurang aktif,bun..

Insya Allah sehat bunda, saya baru ngerasa usia 18w 😁

thkns mom atas sharing nya

wajar bun