.

bun ada yg sama ga usia kandungan 26minggu, si baby klo lagi aktif aktif bgt nendang kdang smpe linu gtu nonjol, klo lagi diem diem bgt gerak si gerak tpi ya pelan gtu, itu wajar ga ya?

1 Tanggapan

Wajar koq :) Saya juga gitu hehehe tp kalau sama sekali tdk ada gerakan, baiknya ke dokter usg yah... Semoga sehat2 ^0^

5y ago

iyaa bun.. tpi alhamdulillah masih ada pergerakan, cuma yaa ngga yg bikin linu kya biasanya gtu hehe