janin kurang aktif bergerak

Bunda beberapa hari yg lalu sya mengalami diare. Diare udh sembuh tp dde bayi dlm perut jadi jarang bgt bergerak, adapun gerak pelan bgt. Udah di rangsang minum air dingin dan manis, udh di ajar ngobrol ama ayah nya, udah tidur miring kiri tp ttep si Dede ga aktif Kya biasanya. Wajar ga ya Bun? Uk 22 week

2 Tanggapan

Coba di USG bun... Kalau sudah lebih dari 24 jam janin gak bergerak bawa aja ke dokter...biar lebih tahu apa yg trjadi,di cek juga detak jantunganya...lemah atau normal...semoga ibu dan bayi selalu ya aamiiin

Usg aja bun