ujian ekonomi

sy sdg mngndung ank pertma, usia kndngn sy sdh 31minggu tpi blm jg usg faktor ekonomi,sebenarnya pengen bnget usg tapi blum ada dana😭

13 Tanggapan

ada bpjs bund? jika ada gunakan itu aja. terus kalau nggk punya, diurus. nggkada dana?? bpjs ada yg gratis kok, yg dri pemerintah. sekarang tinggal keaktifan bunda aja. jika bunda urus, itu sangat memudahkan bunda juga kedepannya. karena sekarang bukan masalah keuangan lgi, tpi kecepatan bunda. jika mau ya diurus. bnyak solusi untuk masalah, dan sekarang tergantung bunda menanggapinya. sekian dan terimakasih

punya BPJS atw kis ga? gratis itu bun pake BPJS atw kis. kalo ga punya segera bikin udah 31w mau lahiran butuh duit lbih gede. iya kalo normal 1-3jt kalo qadarullah harus SC? jgn pusing mikirin USG ga ada dana itu lahiran udah ada dana belum? gercep

Bun USG nggak hrs 4d klo blm ada uang bsa 2d bisa tanpa cetak juga.. insyaallah klo ada niatan psti bsa USG.. walau d bilang sulit ekonomi.. kan demi anak dan bunda.. toh bunda bsa pakai handphone bsa beli kuota saya kira klo cuma 100 rb bisa lah bun

2y ago

ditempat ku usg nya 150, kadang uang nya udah ke kumpul tapi hrus di pecah lagi krn kebutuhan sehari hari apalagi selama hamil aku makan nya bnyk jdi kebanyakan uang nya habis di kebutuhan pokok . klo hp aku emang pake krn suami aku ojol itupun dibagi 2 klo plg kadang aku pinjam hp suami

apakah di puskesmas bunda tak ada Usg. Kl ada usg di puskesmas aja lbh murah. kl di tempat saya usg di puskesmas 50 rb. tp tanpa di kasih vitamin. kl di RS 103 ribu nnt vitaminnya sekitar 158 ribu.

semoga nanti ada rezeki suami ya bun emang kalau berumah tangga banyak ujian kalau tdk okonomi perselingkuhan yg perlu kita sabar dan selalu berdoa biar Allah kasih rezeki untuk si dede

2y ago

Aaamiiinn Yaa Aaallaahh🤲🏻🤲🏻

Bund,, di puskesmas kan gratis, Di rmh skit umun gratis jg pke bpjs, Saya di obgyn rmh skit umum jg kok bund,, brp hri yg llu hbis pematangan paru2 janin opnam 3hri gratis

enggak apa2 Bun kalau enggk USG pengalaman adik saya hamil dari awal sampai akhir enggk diusg yg penting tiap bulan rutin cek kebidan ataupun puskesmas bun

punya bpjs ga?knp ga bikin kis pemerintah apalagi skrg udh 31w jaga2 buat nnti lahiran,pdhl di puskesmas geratis loh

sama saya juga belum usg, punya bpjs tapi nunggak 3 tahun kalo dihitung bisa nyampe 2jutaan, belum buat lahiran bulan januari 🥲

2y ago

Yang sabar yah bunn semoga kita semua selalu diberi kemudahan dlm sgl urusan,serta diberi rezeki yg berlimpah Aaamiiinn 🤲🏻🤲🏻

kenapa nggak coba ngajuin kis dr pemerintah bund? kan free dan bisa dipake usg 3x selama kehamilan.

2y ago

jatah dr bpjs 3x selama masa kehamilan bund. tapi itu juga tergantung dr faskesnya masing².