Curhat bunn..

Uhh,, saya baper bun.. Ada orng ngomong gini ke saya.. "halah kmu tuh emnk blum siap jdi ibu,, udah anaknya di kasih sufor lg, klo blum bisa ngurus ank y jngan punya ank" rasanya bun mulut tu orng pingin saya tabok.. Sangking jengkelnya..

2 Tanggapan

alasannya apa org itu bilang bunda blom siap punya anak ??? lg'an g ush ngomong gtb harusnya ..udh bunda blg aja k org nya... anak2 gw mau w kasih ASI or supor itu urusan w lah...😁