Pengen curhat

Pagi bun . jdi gini cerita ny ank ku tuh kmren diambil sama ttangga ku trus gk lama ank ku dimbil aku nyusul krumh orng tsb lah pas aku nympe ank ku lagi di ssuin sama orng tsb aku kget . Pdahl dia itu gk lagi mnyusui udh gk pnya bayi lagi pun ank ny udh gede2 pling kecil ank ny SMA . Langsung dstu aku ngomel2 sama orng tsb dan skrng udh gk prnh aku ksh lagi klau mreka bwak2 ank ku . Buat bunda semua jngn mudh prcya sama orng y klau ank ny dibwk sama orng lain wlaupun kita udh kenal lama . #pelajaranbuataku

1 Tanggapan

bagus bun marahi aja, aku juga bayangin nya jijik anak di susui oranglain