apakah wajar?

udia kandungan aku udh mau 19w, sejak awal kehamilan smpe skrg aku turun berat badan smpe hampir 7 kilo dan smpe skrg masih blm naik2 jg, apakah itu wajar?? agak worry aku bun2 sekalian, soalnya kan aku baca2 harusnya masuk 16w keatas udh mulai normal, mulai naik berat badan, kan? pdhl mulmun udh mulai ngurang tp tetep bawaannya gaenak aja ini perut jd masih susah makan, mana skrg jd eneg sama susu pula jd udh gabisa minum susu hamil kecuali dipaksa... aku takut dedebay kenapa2 ?

1 Tanggapan

Susu hamil nggak wajib. Makan aja atau ngemil, jangan dipaksa. Makan dalam porsi kecil tapi sering, ngemil buah atau biskuit. Kalau eneg makan nasi, bisa diganti dengan oat atau mie. Tapi mie nya pakai bumbu dapur ya jangan yg instan.

4y ago

Wajar sih, yang biasa disuka semenjak hamil jadi ogah. Sama😁