testpack positif atau 50/50 ?

udh tes 2 kali hasilnya sama kaya gini apa ini positif bunn ingin mendengar pendapat bunda2 supaya lebih yakinn🥹

testpack positif atau 50/50 ?
7 Tanggapan

Langsung usg aja kak.. ak kmrn jg gt pas tau garis 2 lgsg ku bawa ke rs buat usg supaya tau bneran hamil atau ngga soalnya hamil anak pertama😁🙏🏻

insyaallah positif bund. klw q pake 3 TSP beda2 merk. Krn takut salah Alhamdulillah semuanya garis 2

positif bund ,, Aku kmaren 3x tespek saking ga percayanya hehe alhamdulillah di USG ada masih kecil bgt

8mo ago

aku juga baru 5 week bund

itu jelas banget Bun garisnya, saya kemarin waktu tesr juga gini Alhamdulillah sekarang udah 24 minggu

8mo ago

bisa ke spog, bidan atau klinik. yg penting ada usg nya. buat cek letak kantong

Langsung usg bun sy jg gitu biar pasti

positif bun, slmat ya bun😊

USG aja bun biar tambah yakin