Mau tanya bu,, kalo gini positif atau negatif ya????? Saya udah 2 kali tes hasilnya sama kaya gitu.

128 Tanggapan

yang bunda maksud itu karena agak samar jadi nanya, saya tau bunda a tau ko cara pakai dan hasilny... selamat ya bundaaaaa itu positif awal jg saya gtu samar". nanti 4-5hari lagi TP lagi ya bun...cpt cek ke spog. semangat

pasti bunda bertanya karena bimbang hasilnya garis yg satunya samar ya bun? inshaallah itu positif bunda, kalo enggak, coba nunggu satu/dua minggu lg, nnti test lagi.. 😊 siapa tau garisnya udah jelas.. 😊

insyaallah positif dulu saya seperti itu garis ke 2 samar² tapi nunggu seminggu lagi Alhamdulillah hasilnya benar positif merah jelas. saya test awal telat 4 hari. sekarang udah 16 W 4 D

ya ampun itu udah ada petunjuk nya itu garis ada 2 wlwpun satu samar artinya ttp hamil. kl gapercaya sama tespek bawa ke bidan biar diukur tinggi rahim spy tau usia kehamilannya..

kenap ya orgorg mls baca d bungkus belakang, jels jelas ada keterangannya kaya cape jWabanin pertanyaan yg jelas” ga perlu d tanyain lg. saya juga hamil pertama tp ga gtgt banget

4y ago

biar banyak yg kasih selamat.. selamat ya bunda atas kehamilannya moga sehat selalu mommy dan babynya

kalo pake test pak yg ini memang seperti itu bund,,dikemasannya ada keterangannya ... sabar ya bund ,,kadang yg komen memang suka ketus2

itu kan ada keterangan di bungkus testpack bun, klo garis dua berarti hamil.. langsung periksa aja ke dokter kandungan bun biar dikasih vitamin,

lah itu kan dibelakang bungkusnya ada keterangannya bund, tinggal dibaca aja.. kalo kurang yakin ya periksa ke bidan/puskesmas/dokter

positif itu bun. cuman masih awal sekali jadi masih pudar. cek ke dokter atau bidan bun. biar dikasih pennguat kandungan dan vitamin

dulu saya begitu. terus tiga hari kemudian saya tespeknya pagi2 subuh. alhamdulillah keliatan lebih jelas. alhamdulillah HAMIIIIILLLLL

4y ago

iya pipis pertama setelah bangun tidur