testpack

Bunda ada yg msh nyimpen hasil testpack waktu positif kyk aq gini? N brp kali testpack smpe hasilnya positif bun? Klo aku alhamdulillah testpack 3x trs hasilnya positif .. Nunggu 6 bln setelah nikah ? skrg uda hamil 8 bulan

testpack
416 Tanggapan

Aku bun, sampai bungkus²nya masih aku simpan😂 karna menurut ku penting banget nyimpan benda satu ini, karna aku juga gak tau itu tespack yg keberapa dari awal nikah sampai genap 11 bulan usia pernikahan baru dapat garis dua🙏 saking kesalnya dulu sebelum nemu garis dua ini bun saya sampai mikir kalau semua tespack yg saya pakai kedarluwasa🤣 karna hasilnya negatif mulu😅 egois banget kan, lagian juga buat penyemangat diri untuk tidak putus asa dlam berjuang mendapatkan garis dua🙏 alhmdulillah sekarang udah 7bulan💖

Aku entah udah brp puluh tp yg di pake krna sempet blum ngerti satu bln tp sampe 5x 😂 , stelah di beri tau tmen baru pham klo tp itu pas kta telat haid, Alhamdulillah 10 bln nikah udah isi dan skarang udah mau 6 bln , tapi tp aku di buang mama aku pas mama aku bersihin kamar aku karena aku nginep di rumah mertua lumayan lama, jd mama bersihin kamar aku pdahal sbelum nginep di rumah mertua udah aku bersihin kamar aku, salah aku juga sih narohnya di atas lemari 😁

Nikah sdh 10 tahun lebih berulang kali test pack slalu nihil....di tahun k 10 ni cb² lg test pack Alhamdulillah positif (23-12-2019)tidak terbayangkan rasanya, sampai nangis tidak bisa berkata²....setelah d cek usg transvaginal sdh 8w 5d segera setelah dengar detak jantungnya tidak terasa mata menangis tanpa bisa keluar apa² dr mulut ini.,hanya bisa berucap syukur kepada Allah yang maha kuasa.,mohon doanya y bun bs sehat terus dede n sy bisa lahiran normal...aamiiin

Mohon jgn diketawain ya TP.nya bnyak 🤣🤣🤣pengalaman bulan april TP garis samar skli tp ,udh sneng ,smpt ke klinik blm kliatan apa² nah akhir april tgl 29 mens malah sedih dong sya smpe nangis ,akhrnya juni lg tlt haid stlh bulan mei haid tp hnya 2 hari(tumben pkir sya) ,juni awal msh cuek ,mndekati akhir juni gk jg mens iseng TP ,garisnya lmyan jelas prtma ,beli lg ke apotik brkli² test lah akhrnya smpe ke dokter lg buat transvaginal😂😁

5y ago

Amin bund semoga qt sehat terus n baby qt sampai lahiran besok ya 🙏🙏😇

2x Bund, Pertama : Masih samar cek ke Dokter Embrio nya blm masuk ke kantong rahim, tp ada tanda² hamil usia sekitar 2w, dan diminta balik 2minggu lagi dan coba TP lagi. Kedua : Setelah TP lagi hurraaayy TP nya makin jelas, terus ke Dokter dan Dede Bayi nya alias embrionya sudah masuk ke kantung rahim dan ada pembuahan, usia 4w. Btw ini aku tempel di buku pink, nanti mau dikumpulin di album foto khusus Dd Bayi nya 😊

Aku juga masih di simpan, bulan pertama stelah nikah aku telat 3 minggu pas di tes hasilnya negatif dan besoknya langsung haid. Tapi alhamdulillah dibulan kedua saya telat juga, dan saya mencoba tea meskipun ada sdikit trauma takut ggal lagi. Tapi Alhamdulillah hasilnya positif smpe 4 kali tes. Karena takut salah. Dan hasil akhirnya memang positif. Dan skrng baru 6 bulan. Semoga kita sehat selalu. Aamiin

saya dlu hamil pertama saya test terus negatif..jarak 2bln saya ngeluarin gumpalan kaya daging bund...tak bawa ke bidan katanya jaringan janin..trs sruh usg takutnya blm bersih garus quret.. Alhamdulillah sudah bersih. saya testpek ada kalo 15x hasilnya negatif... saya sendiri jg heran.. Saya sudah menikah 1.5th Alhamdulillah ini positif 6week... cuman wktu 4 week janin belum terlihat,baru kantung aja

Dapet 3mgg menikah udah telat. Pertama beli testpack cuma 1, cek hasilnya positif. Gak percaya kok cepet banget. Saya suruh suami beli lagi 5 tespack.. Tiap hari cek hasilnya positif semua. Hari ke 6 langsung ke bidan. Skrg sdh 37w1d.. Doain ya bunda2 semoga debaynya segera launching.. Sehat dan lancar semuanya. Doa yg sama buat bunda2 disini semuanya Aamiin🙏 ❤

Masih .buat kenang2an 😁 Sekli tes udah jlas cuman msih ngak percya d tes lgi alhamdulillah bneran. Sebenernya ketauan positif pas periksa kebidan krna pinggang skit trus kram kya mau haid udah seminggu lbih tpi tetep aja ngak dtang2 t tamu krna tkut ada penyakit pergi priksa eh d suruh tes dan positif suami ngak prcya y d tes lagi d rmah .

Saya banyak kali bund, karna testpack pertama positif samar, trus nyoba tiap hari lama2 garisnya jdi 1. ehh brp hari kemudian haid 😔. trus bulan selanjutnya testpack lagi, hasilnya ya samar. Jdi tiap hari usaha terus biar ngeyakinin klo beneran positif ya testpack trus, Alhamdulillah lama kelamaan jelas garis 2 positif lgsung cek bidan😇