Trauma sama testpck

Udh telat 5hari tp msi trauma bgt sm testpack

Trauma sama testpck
17 Tanggapan

bisa diulang setiap 2 hari, karna hormon hcg akan meningkat setiap 2 hari kemudian. kalau sudah semakin jelas garisnya bisa langsung ke SpOG untuk USG g usah pake nunggu untuk tau kantong kehamilan sudah kelihatan belum, kalau sudah kelihatan posisinya didalam atau diluar rahim, dll. biar dapat vitamin dan obat penguat bila diperlukan. sy telat 5 hari baru tespek ke SpOG 3 hari kemudian sudah kelihatan kantong dg usia 5w

11mo ago

semoga segera dititipkan keturunan yg sehat ya mb 🙏🏻

hri kmrin aku hri ke 30 blm dpt haid,biasanya hri ke 28 udh haid ,,aku nekad test pas hri ke 30 Alhamdulillah udh kliatan jelas,test ny pagi2 sblm kita mnum atw srpan...jelas bngt tpi mlm ny aku test lg buram

bunda.. aku baca ya klo yg sama2 begini kemungkinan positif atau itu penguapan.. makanya ada garis 2 samar.. saran nya sihh di ulang lgi bunda.. semoga positif ya bunda... semangatt yaa🥰

saya jga kok Bun .pas telat haid 5 hari di tp masih ngtif ..Trs saya tp lagi dihari ke 10 telat haid . Alhamdulillah positif.

11mo ago

saya ternyata malah keguguran dini bund.. bunda gmn?

Bun kayanya itu garis 2 tapi yang satu samar ,coba nanti diulang pas telat 7 hari atau sekalian 14 hari ya Bun

tespack akuratnya seminggu setelah telat haid bund. jd d ulang lg aja. semoga nanti hasilnya sesuai yg d harapkan y

11mo ago

Makasi bunda🥰

saya juga tespek masih garis satu .gak biasa nya telat . htpt 10 Oktober

di coba lg bund 2/3hr lg. itu kyknya ada samar nya dikittt bgt ya

tunggu semingguan lagi bund tespek nya insyaallah jelas itu hamil

semangat bun, nnti di tp di hari ke 10 semoga positif