trauma nge testpack

6 bulan nikah. Bulan ini sudah Telat 4 hari. menggigil, payudara sakit kalau di sentuh dan rasanya berat banget, perut keram tp tidak sesakit seperti mau haid. Nyium bau terasi ky terasa menyengat skali jd gak kuat pdhl biasanya santai aja kalau nyium bau terasi. Itu gelaja hamil atau bukan? Udah capek testpack tp negativ terus hehe rada trauma ???

3 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Nyimak

Bismillah aja bun.. coba tespek lg 🤲

5y ago

Iya bun aamiin, bantu doanya yah hehe makasih bun 💛