Bun selangkangan sy sakit klo d bwt jln, usia 38 weeks tp blm kontraksi. Gmn yh bun spya kontraksi?

🤧 udh semua olagraga hamil di coba, kegel, squat, jalan, dn senam lainnya, cmn blm nyoba hb karna selangkangan kyk kemeng gitu bun nyeri bgt.#seriusnanya #bantusharing 🥺🙏

12 Tanggapan

saya juga lagi bingung hal.yang sama Bun...😩😩 Hb sudah,senam sudah,jalan juga Sampek kaki pegel, jongkok,makan nanas,kurma tapi masih konpal konpal aja..🤭🤭 berdoa aja yuk Bun, biar Allah segerakan ketemu sama adek bayi nya..🤲🤲🤲🤲 amiinn

kalo selangkangan sakit buat jalan kemungkinan bentar lagi lahiran. dulu aku anak pertama sakit selangkangannya kurleb 1 mingguan eh bener tanda2 lahiran di uk 38 weeks pas.

aku 38w 5d baru baru ngerasain konpal aja itupun masih jarang di rasain nya🥺 Hb juga smnjak tm3 udh jarang krna suami kasian katnya takut dedenya ke gojlok²😂

Paling ampuh tuh hb bun. Dulu aku kalo abis hb pasti suka konpal, terus terakhir jg sebelum lahiran bgt hb sama suami eh udhnya kontraksi beneran bun

2y ago

kalo yg gak LDR sama suami mah enak ya bund 🥺

aku 38 week . 1 harian full ini kenceng ilang kenceng ilang trusan dari pagi sampe malem ini tapi gak kliar lendir campur darah bun.. wajar gakk si bun

coba hb dikeluarin didalam bun. insyaAllah segera launching. kata dokter kandungan sih bisa bkin kontraksi

hb bun insyallah ceoet saya pas hamil pas dh 38 weeks gt hb trus minta tolong suami pijetin pagudara

dedeknya masih betah di dalem perut bund,, aku lahiran usia kandungan 38 Minggu lebih 3 hari

yoga hamil, bagian buka pintu panggul sama hb bun tapi si adek posisinya udah pas kan

2y ago

sudah bun,mentok di bawah

semangat bund aku jg 38 weeks tp blum ada gelombang cinta.. baru konpal2 aja niih