mainan

udh pnya bnyak mainan ttep aja yg d.mainin dompet ibunya qlo gk remote tv??? adakah yg sama bun ???

mainan
51 Tanggapan

Anakku bun.. dlu dr Nb dh d beliin ply gym , teether , piano , buku teetger , buku bantal , teether boneka dll... eh dia suka nya sama entong ,panci ,wajan , dompet pny uti nya.. sejak.it q smp skrng mikir klo mau beliin mainan .. hahahahaaaa... diajak ngemall aja dia ga mau mainan d timezone ,sukanya cm d ajak naik eskalator

5y ago

hehe iya bun qlo udh gk dingin baru deh rusuh lg 🤣

Anakku mainannya plastik kresek, klo ga ada dia mainin tangan sm kakinya sndiri 🤣🤣 kt suami, tuh anaknya beliin mainan kan biasa beli online, kasian bgt mainin plasrik. Eh udh dibeliin banyak mainan cuman diliatin doang 😅

Sama bun...anak saya juga gitu.walaupun lagi asik main mainan kesayangannya Pas lihat dompet mami nya tergeletak langsung "bye2 mainan" dompet mami nya langsung jadi incaran

5y ago

Calon2 kayaknya🤣🤣🤣

Kayaknya rata2 anak bgtu bun 😅.. krn anakku jg dulu bgtu. Diksih mainan ga mau.. malah mainan remote 😅😅..

Berarti anak nya gk mau di spesialin bun,sama kaya anak saya Udah punya mainan teether malah suka gigit yg lain

Ponakanku bun 😆 Lebih seneng mainan sama botol kosong, dompet, remote, hape Mainannya banyak yg dicuekin

Iyaa ih kenapa sih bayi sukak bgt mainan dompet :D Anak saya juga gitu liat dompet ayahnya lgsg diubek2 isinya :D

5y ago

mau minta jajan ky.y bun 🤣

Sama bgt bund,, klo anak saya dtambah suka bgt mainin plastik. Ada plastik nganggur lngsung dminta 😂

Sama banget.. Kakak nya sampe bilang ga usah di beliin mainan lah ma,suka nya main yg bukan mainan 😁

5y ago

🤣🤣🤣pdhl kakanya dlu jg bgtu ya

Sama bun 😅 favorite nya emang remote TV. Akhirnya dikasih remote TV yang udh gak kepake lagi.