test peck

Bunda tapi pagi saya test tapi satunya garis samar, peluang hamil bunda?

test peck
37 Tanggapan

InshaAllah positif bundaa. Selamat bun❤ kalau garisnya sdh jelas lgsg ke dokter aja bun buat mengetahui bener hamil atau tidak. Janinnya tunggal atau double/kembar, walaupun pas periksa baru keliatan kantung tapi bisa mengetahui jg bun lemah atau tdknya. Hehe share pengalaman aja saya bun waktu hamil pertama aku ga lgsg periksa2 jd nyesel sendiri bun..

4y ago

emng knp hamil pertama? jd penasaran

In syaa Allah positif Bun. Langsung cek ke dokter kandungan Bun, dan bawa hasil testpacknya biar nanti di kasih vitamin SM penguat kandungan.

Insya allah bun . Waktu saja jga bgitu ,telat 2 hari Tp hasilnya samar bgt trus nunggu 2/3 hari alhamdulillah udha makin jls bun

4y ago

Kemarin aku tespeck pas periksa garis 1 kalau aku tespeck pagi bangun tidur samar, pernah ngalamin bunda

insha allah bunda. tes 3-4 hari lg insha allah lebih jelas garisnya . smngtt ya bun, sehat selalu 💞

InsyaAllah udh positif bun. Segera periksa ke bidan atau dokter biar dapat vitamin. Sehat selalu bun..

Positif bun punya aaya juga lebih tipis dari itu kemarin sekarang sudah jelas garis 2 nya

Insya Allah positif bunda.. krn sy dulu jg begitu. Dicoba 3 hari lagi aja bun. 😊

positif bun, langsung cek ke dokter aja biar d kasih vitamin lngsung

Seminggu lagi tespek in lagi.. nnti insyaallah garis 2 terang

Iya bund positif.. Utk lbh jelasnya cek 3 hari lagi bund..