Tnya bunda

Udh masuk UK35w sering kontraksi palsu semua udh ada Dri susah Bab perut makin buncitt kayak sesak di dada bund Buwat tidurr malahh aktif bnget kalau nendang2 miring ke kiri n ke knan pun gak enakk sdahh Telentang jg kasian byinyaa ? Malam susah tidurr kenciiing trus tyap menit kdang pagi subuh mau jaln2 giliran ngantukk Apkh bunda jg sperti aku skrang ??

1 Tanggapan

Wajar bun. TM 3 emg gitu. Saya dua kali hamil gitu juga kok. Dinikmatin aja. Kalau capek atau terasa nyeri bgt mending dibawa istirahat aja.