tensi tinggi karena gak tidur

Bundaa ada yg sama gak kayak aku Susah tidurrr sekarang usia janin 22minggu ? Tidur malam susah siang jg gak bsa di bawak tidurr

3 Tanggapan

Wajar bun, mendekati hpl suka susah tidur krn campuran tegang, posis kurang pw. Nah saya pake mama’s choice relaxing massage oil, buat dioles2 di tengkuk enak banget ada lavender bikin tidur nyenyak. Harga paling hemat dibanding minyak2 yg ada essential oil lainnya. Aman buat bumil busui

Minum jus seledri bun untuk kontrol tensi nya biar ga preeklamsia

5y ago

Sama rajin olahraga ?

Sama bund