Posisi tidurr

Bunda dsnibada ga si pas tdrr nya miring kiri tapi pas bangun kadang miring kekanan kadng juga mlaah udh telentang bahaya ga yaaa

9 Tanggapan

kok aku malah miring kiri mau sampe jam 2 pagi gabisa tidur karena maksain miring kiri, setelah miring kekanan baru bisa tidur blasss, gatau pengaruh bawaan si adek atau gimana ya bunda²

1y ago

waduh kalo saya kalo udh miring kanan udah tau² pagi aja bun wkwk kaya emg gabisa aja gtu kalo miring kiri padahal pengen ganti posisi gtu?

hai bun aku jg bgtu, ga sadar pas tdur miring kiri tar sadar udh miring kanan ap terlentang. pokokny klo sadar aku langsung miring kiri lg gtu bun. smga sehat sllu ya bun

12mo ago

amiiiiiiiiiinnnnnnnn bunn sehat sehat ya bun

Engga apa bun, namanya jg lg tdr kan gak sadar jg posisinya gimana yg penting pas kebangun dibenerin lg aja posisinya.

1y ago

iya bun

Gk ppa bun, tapi klo lgi kebangun dgn posisi demikian. Mending d ganti posisi kiri lagi, biar full aliran drah k janin kita

1y ago

iyaaa bunn mksh infonya

aku skrg klo tdr bantalnya tumpuk 2 atau 3 Bun jd klo celentangpun posisi kepala lebih tinggi dari perut

Gkpp kok sy jg kadang ke kanan, tp sering ke kiri. Kl ke kiri trs encok bun hehehe

sma anakku jg gitu, anak bunda udah brpa bulan?

JD KLO kaya gtu aman ya Bun ya

samaaa?