Susah tidurr

Bun, saya hamil tm pertama . Knapa yah gak pernah bisa tidur . Misalkan tidur jam 11 malem nih jam 12 itu ufh bangun lagi . Nah dri situ sampe subuh gak pernah bisa tidurr . Udh subuh aja baru bisa tidurrr, bangun kdang2 dzuhur .. apakah baik buat janin saya ? #bantusharing

1 Tanggapan

ya sbnrnya ga baik bun ak jg pernah gtu malh smaleman ga tidur sm skali jdnya siang tdrnya lama, sbaiknya mulai d ubah bun jd siang d kurangi jm tdrnya usahakan sblm tdr malam kenyang bun