Susah bab, hamil 8 minggu

Udh hampir sminggu lebih susah banget bab Udh makan pepaya ttpi susah, mau ngden keras tpi takut smpe lma d wc Sarannya dong ibu2 🙃

13 Tanggapan

saya juga mengalaminya Bun, dipesanin makan buah dan sayur, buah naga buah pepaya pisang apapun itu ga mempan, ternyata air putih saya kurang.. begitu seharian sy full kan air putih sampe berkali² ke kamar mandi Alhamdulillah malamnya mau bab.. dan keesokan nya saya full kan air putih lagi, tapi buah²an saya stop karna sdh begah, Alhamdulillah lancar sampai hari ini Bun, walau sy ga makan buah atau sayur.. semoga dapat membantu ya Bun, semangat

aku jg bgitu kmrin bund di uk 5w ga bab hampir seminggu, aku cm rutin makan pisang Alhamdulillah balik normal. di uk 7w sembelit lg pengen makan pepaya eh taunya lebih ampuh obati sembelit langsung plonggg😊

wajar bun kalau sembelit selama hamil.yg penting rajin aja minum air putih yg banyak trs makan sayur sama makan buah

wajar bun, krna kita konsumsi zat besi, dlu aku smpai diksh obat salep yg dri anus krna berdarah terus

Bun coba makan buah strawberry dan pear, kalau di saya itu membantu sekali tiap pagi bab jadi lancar

pagi pagi minum sari kurma di seduh air hangat bun, sy minum itu blom sarapan udah mau BAB langsung

makan buah naga Bun kemaren aku juga gitu pasa makan buah naga langsung bisa bab

makan buah naga atau minum yoghurt bun, sama perbanyak minum air putih

sama Bun,pengen nangis klu Lg bab,sampe keringat dingin 😥

yoghurt coba bunda atau makaan kelapa sama airnya