Susah bab, hamil 8 minggu

Udh hampir sminggu lebih susah banget bab Udh makan pepaya ttpi susah, mau ngden keras tpi takut smpe lma d wc Sarannya dong ibu2 🙃

13 Tanggapan

saya juga mengalaminya Bun, dipesanin makan buah dan sayur, buah naga buah pepaya pisang apapun itu ga mempan, ternyata air putih saya kurang.. begitu seharian sy full kan air putih sampe berkali² ke kamar mandi Alhamdulillah malamnya mau bab.. dan keesokan nya saya full kan air putih lagi, tapi buah²an saya stop karna sdh begah, Alhamdulillah lancar sampai hari ini Bun, walau sy ga makan buah atau sayur.. semoga dapat membantu ya Bun, semangat