Sakit gigi

Udh berp hari sakit gigi ,obat sakit gigi buat ibu hamil apa yah

9 Tanggapan

apa bunda ada dikasih suplemen kalsium? kalau iya diminum ya suplemennya, kalau gk ada coba periksa ke bidan nanti di kasih kok jgn sembarangan ya minum obt walau paracetamolny juga yg hrus resep bidan/dokter ibu hamil gk boleh beli obt sembarang di apotek.

penyebab sakit gigi saat hamil karena kekurangan kalsium, Alhamdulillah aku gk pernah sakit gigi soalnya aku minum susu bumil sehari 2x banyak manfaatnya

ckup paracetamol aja bun, sy pglaman..sakitnya minta ampun.. mnum pamol trus gigi sy pkein kapas dan garam ... alhamdulillah besoknya sembuh sd skrg 🙏

aku prnh pas usia 18week sakit gigi gusi jg bun, cuma minum Paracetamol sm minum kalsium alhamdulilah 2hari lgsg sembuh ga kambuh lg smpe skrg

Paracetamol untuk meredakan sakitnya, tp sebaiknya segera ke dokter gigi supaya tau penyebabnya dan segera dapat penanganan tepat.

bnyakin aja kalsium bund.,, spertinya bunda kirg kalsium.,,, coba mnum susu pagi dan malam rutin

saya minum obat kalsium Bun,tpi jrng minum susu hamil

sakitnya minta ampun Bun tiap malem gak bisa tidur