mie instan ..

Udh agak jarang makan mie bakso pun nggak , Uk 36 week .. Kmrin usg bbj 2,2kg .. Udh 2 hri ini tiap jam sgini perut lapar tapi males makan nasi jd sya makan mie instan .. Apa bbj bakal meninggat lebih besar ya bund kalo trus makan mie instan ???

mie instan ..
57 Tanggapan

Mf ya bunda.. klw uda usia kndungan nya uda 36 sebaik nya mie instan jgn lgi d konsumsi.. kcuali benar2 pngen bnget.. sya juga dkter bun yg ngasi tau.. kata dokter nantik IQ nya lemah.. klau bunda sering lapar tngah mlm, coba bunda sediain biskuit di rmh.. ini lebih aman.

4y ago

Aminn bunda .. bnykin jalan2 bunda