🥰🥰🥰🥰🥰

Udh 3hari baru nemu nama 😂 Kenalin aunty" online nama ku Abidzar Nur Fahri salam kenal dr aku...semoga nama yg org tua aku kasih menjadi do'a terbaik buat ku..☺️Dan aku jd anak yg sholeh,cerdas,berbakti sm mereka.. 🤲

🥰🥰🥰🥰🥰
51 Tanggapan

hai abidzar.. aku zafran.. aku jg baru di kasih nama setelah lahir.. mama n ayah ku nyiapin'a nama perempuan krna setiap kontrol n usg dokter" sllu bilang jk'a perempuan 😂 ketika lahir keluar laki" mamah n ayah ku langsung bingung nyiapin nama 😂😂

3y ago

kayak nama anakku.. sekarang dia udah 16 bulan...❤❤❤

halo Abidzar, kenalan yuk.. namaku Kaiafitra Kamanda Louna bisa dipanggil Kaka biar gampang. semoga kamu jd anak yg baik & sesuai dg keinginan bundamu, aminnn. ohiya doakan aku jg yaa😁

hallo Ade 😘 nama aku *saka Ardana abiputra* aku seminggu dri lahir baru dapet nama karna di cari dri hari lahir aku, sama di puasa in dulu sama ayah aku ❤️ salam kenal

MasyaAllah Alhamdulillah selamat atas kelahirannya bunda salam kenal juga adek abidzar , semoga jadi anak yang Sholeh , cerdas dan berbakti kepada orang tua 🤲

duh meuni kasep 😍 semoga jadi anak Sholeh ya nak.. kalo sy msh 4 bln hamil udah berebutan kasih nama sama suami, gatau deh nanti berubah lagi atau enggak 😆

cakep cakep ya bunda debay nyaa.. doain debay ku sehat2 yaa bundaa.. hpl akhir agustus ini.. semoga nanti lahirnya cakep juga kek kakak kakak ini 😍

3y ago

amin amiiinnnn

hallo Abidzar. semoga dedek sehat selalu & segala anugerah yang terbaik senantiasa mengiringi tumbuh kembangmu.🙏💕

hallo abidzar kenalin nama aku muhammad khalid arshan kakak aku yg pertma namanya sama kayak km abidzar jg 😁😁

3y ago

bulan depan 3bulan bun 😊😊 salam kenal ya🥳

Namanya Abid sama seperti anakku😁 cuma bedanya anakku abid engga pakai zar. Sholeh ya nak😇

Masya Allah Handsome yaaa bund 😍 semoga baby boy nya selalu Diberikan kesehatan 😇 amiiiiin