baby twin yang kompak???

Halo semua...kenalin ya ini ponakan kembarnya arkaan,umurnya cuma beda 16hr lho sama arkaan?nama dedenya ardaffa ersya rafisqi sama ardaffi ersya rafardan???.semoga bunda" yg lagi menunggu kehadiran babynya sehat dan lancar sampai lahiran ya?dan buat baby yg sudah lahir semoga sehat selalu,amiin Salam kenal dari kembar ya semua???

baby twin yang kompak???
78 Tanggapan

maasyaAlloh allahumma sholliy'alaa sayyidina Muhammad ❤️ semoga Allah kasih aku baby twins di kehamilan ku kedua nanti ☺️

Smoga kehamilan ke 2 nanti kembar mau cowok-cowok, cewek-cewek, cowok-cewek pokoke kembar aamiin yaaAllah 😍

Amiinnn... smoga aku punya kembar juga yg sehat kuat tu.buh subur yh kesayangannya ummah di perut

Uhh lucunya,kompakan LG. Sehat tyus eah dede dan menjadi ank Sholeh.amin

Amiinnn . tween boy Shatt sllu buat dd ny y bund

Ga cuma wajah nya aja yg sama gaya tidurnya pun sama lucu ya

Huaaaa lucuuuuuu. Repot ga sih ngurus anak kembar? Heheheh

gayanya sama. wajahnya mirip banget. Masya Alloh

Wajah lucuuuuu Mdh2n ank kedua bisa kembar hehe

susah bedainnya.. 😆 lucuuu....😘😘😘