sedih ga karuan

Udh 2 Minggu pasca lahiran,ga ada perubahan Sma sekali ?..pngen putus asa aja gtu rasanya

sedih ga karuan
104 Tanggapan

Di pijet bun sama kompres aer hangat PD nya, trus minum Lancar Asi, aku juga awal lahiran gak kluar, Alhamdulillah skrg udh 18 hari, pumping bsa dpt 100ml kanan kiri. Yg paling utama jgn stress bun. Semangat!

Hatus semangat bunda , boleh di bantu dgn bunda minum suplemen asi atau dedaunan herbal yg memicu asi banyak. Jgn lupa jga tetap harus di tetein ya bun , karena klw sering kita netein lebih kerangsa untuk asi keluar .

5y ago

Masalah nya juga puting saya ga adaan Bun 😭

Jangan berpacu sm pompa mams. Sering nenenin (2jam sekali) . Mams yg rileks biar LDR. Kalo si dd nya susah d bangunin baru pompa. Dulu aku juga gitu sama mams. Bawa happy jangan stress 🤗 semangat

Bunda. Kemaren saya baru sharing sm tante soal Asi. Katanya kalo sudah keluar coba pake daun cabe yg diremas terus di tempel ke payudara. Inshaa Allah cepat keluar. Coba aja bun. Siapa tau berhasil

Bun mungkin ga cocok pumpingnya, coba marmet aja (perah tangan) bisa diliat di youtube caranya. Semangat ya Bun dan perbaiki asupan makanan dan jg bahagia. Sebaiknya jg disedot langsung sm bayinya

Semangat bun jangan stres . Makan apa saja yang ingin bunda makan, yg sekiranya bisa naikin mood bunda. Yg bisa bikin bunda happy 😍 tapi tetap jgn lupa sayurannya ya bun. Harus rajin dan banyak 😂

5y ago

Makasih banyak Bun suport nya 🤗

Saya dlu minum ini bund agar asi lancar d belikan sm ibu ak, minumnya set gelas aja, emng agak panas tp manjur banget. Saya minum sekali it bund... Namanya anggur babaran ... Beli d toko jamu ada

5y ago

Mmm Iya bun thx info nya,

Banyak makan sayur,banyak minum air putih,istirahat cukup jangan capek,jangan setres,bila perlu minum vitamin asi,apa kosultasikan sama bidan atau dokter biar dikasih resep ampuh dan aman

Jangan pumping dulu bun, susuin aja ke bayi meskipun gak keluar, itu bakal nerangsang produksi asi bun Terus coba minum vitamin buat asi “Lactafar” bun Jangan menyerah yaa bun 🥰

Jangan stres bun terus kalau bisa menyusui langsung susui tiap 2 jam sekali .dan minum yang banyak ,, semangat bunda,,saya abis dipijet pd nya air susu nya langsung banyak