Putus asa krna anaku usia 2 th sama sekali ga mau maem nasi. Maunya cuma susu aja, gizidat ga mempan

6 Tanggapan

jgn dikasih susu bun.. susu bikin dy kenyang. makanya jadi gamau makan. cb susunya dihilangkan.. nanti nafsu makannya membaik inshaAllah.

2y ago

iya nih stop susunya pasti lapar, wlpn pasti drama" ngamuk

Kreasikan nasi dalam bentuk bento karakter lucu. Bila anak bosan ganti nasi dengan kentang, roti, jagung agar lebih bervariasi.

jam makannya gimana? karbonya bisa diganti yang lain selain nasi bunda. susunya sehari berapa banyak bun?

feeding rulesny terapkan bunda..

Coba kasih vitabumin bun

Susunya brp banyak bun?