usg jk cowok

udh 2x usg jk cowok... bakalan berubah ga yaa ? soalnyaa mau beli perlengkapan baby tp tkut salah tarrr malah beli bju cwoo eh kluar cweek?

24 Tanggapan

Temen ku USG gatau sih udh brp kalinya. Hasilnya, cowok kata dokter. Suami nya temen aku cerita2 ke temen2nya kalau anaknya cowok. Tp pas lahiran, istrinya update : semoga menjadi anak soleha, perempuan ternyata. Aku agak bingung sih kan kmrn hasil USG cowok. Amannya beli unisex aja warnanya.

Biasanya klo cowok ga berubah bun.. Krn tanda cowok itu kan ada monasnya. Cewek itu bisa salah krn kdang pas usg dia ga liatin monasnya, jd pas kluar malah cowok. Utk cari aman lbh baik beli perlengkapan yg warnanya netral ajaa

Kalo usg cowok kata bidan aku, gak bakal berubah soalnya jenis kelaminnya kelihatan jelas, beda kalo cewek..tapi biar lebih aman bunda beli perlengkapan warna netral aja

Katanya kalau cowok paten sampe lhiran cowok bund, tp gk tau juga sih ya, sy jg kmrin hasilnya kt dokter "ada telur nya" tp ya blm beli dan nyicil apa apa,😅

Aku juga mau JK cwok bunda.. Krn ank pertama perempuan.. semoga dikasih JK laki2 ya Allah hamil skrg ini... Aamiin

4y ago

Udah lahiran Bun anknya cwek lagi wkwkw

Aku dr 4bln juga di bilang cwo bun, tiap bulan usg msh ttep cwo, nah pas 4D makin jelas JK cwo nya hihi

Aku juga.. Tp belinya ttp warna netral bun.. Kuning hijau biru.. Yg kecowok²an beli jg tp dikit 😁

5y ago

ia bun tdnya pngn lngsung beli jumper2 buat cowok 😀

Beli yg warna kuning, hijau biru aja bun, yg pink2 gt gk usahlah ntr jg kl adeknya cewek bs pake jg

beli perlengkapan unisex aja ... tp klo cowok ya udh dy baklan cowo gak bsa brubah lg

5y ago

hehhehee selamat menanti bund, nikmati masa ini bund hehehe, byi udh d luar klo kata tmn saya mah mreka blg bayi udh lahir cepet bnget jd bujang sama jadi gdis.. hehehe mkn.a saya ini nikmati masa" debay lg turun nyari jalan sama nnti pas kontraksi palingan 🤣

Biasax klo usg ampe 2 x co ttep co sih bun aq dlu ank prtma gt slx bun pas usg.