JK waktu USG berubah

Info dong bun, awal hamil usia kandungan 14 Weeks saya USG dede nya cowok. Kmrn USG lg di dokter yg berbeda usia kandungan 29 Weeks dede nya cewek. Saya jd bingung. Kebetulan udh beli baju dan perlengkapan bayi semua untuk anak cowok. #seriusnanya

8 Tanggapan

sama saya juga gtu Bun🤭... Mash 1 dokter USG juga pas USG 7bulan katanya cwe... jalan 9bulan USG LG ,trnyata cwo..😂 ana dah banyk bli baju cwe ,perabotan serba pink...🤣 namanya juga anak pertama ,bukanya boros atau gimana ...ya suka ajah gtu liat yg imut2 cantik... allhamdulillah anak dah lahir 3minggu seblum hpl... cowok banyk yg ngira cwe soalnya cantik katany🤣😂🤭

3y ago

Iyah Mak... alhasil baju2 cewek ya mau buat kado tetangga yg anak ya cwe🤭🤭... ada 1 yg gk bisa di bagi *topi nama*😂

aku tiap bulan usg bun beberapa kali usg cewek terus.. baru saya beli perlengkapan.. tm3 semakin sering usg ttp cewek jga.. mudah2an lahir jga cewek bun.. soalnya udh beli baju lucu2 jga buat anak cewek sh..😁

JK nggak bisa berubah ya mak, dokternya yg salah prediksi. Mungkin nggak terlalu jelas kelihatan. Saran saya lain kali kalau beli" perlengkapan bayi yg netral aja mak.

baiknya gak pindah" dokter bu biar satu pemikiran JK itu gak ada yg berubah ya, kalo salah prediksi bisa banget lain kali belinya yg netral aja bu, jangan khusus satu JK aja

Saya USG 2x cowok terus prediksinya bun. Tapi persiapan tetap beli yang netral. Kalau prediksi sesuai Alhamdulillah. Entar bisa dilungsurin buat adeknya. Hehe

sama saya bun usg 15 minngu dedex cowo..kemarin usg 18 minggu cewe kata dokternya..

gk ada jk berubah bun . yg ada dktrrnya yg salah kira

aku 14w blm ketauan jk nya bun.