Usg 4D JK cowok jelass

Kalo JK udah jelas banget apa pas lahir bisa berubah? 😅terus usg udh 3x dan JK nya masih ttep cowok apakh akurat?

18 Tanggapan

curhat dikit ya bund . 9 tahun lalu di kehamilan pertama , dari awal tiap USG jk hasilnya selalu cwe . pernah sampe USG beda dokter tetep sama , hasil usgnya cwe . ehh pas hamil tua , di 2 USG terakhir , tepatnya 2minggu sbelum bersalin BOOOMM tau-tau hasil nya ganti . hasil USG jd cowo 🤣 . aku sih g masalah mau cwe atau cwo . tp pas dgr hasil usg jd cwo , seketika ngakak krn udh terlanjur persiapin printilan buat baby girl 🤣🤣 . pas akhirnya lahir ternyata bener jagoan yg keluar . nah skrg lg hamil yg ke 2 , uk 32w . awal USG sampe terakhir tgl 21 hasil USG nya lagi2 cwe . jd kaya dejavu aku .. moga aja g keulang kaya 9 tahun lalu deh 🤣🤣🤣

2y ago

@aryati nah makanya di kehamilan ke 2 ini aku belajar dari masalalu bund . kapok 🤣 . aku beli printilan netral . aku belum beli printilan cwe2 kaya rok2 atau yg apapun yg warna2 cwe . baju newborn aja banyakan warna putih , cream , warna2 soft yg bisa di pake cwe cwo .

klo 3x dah tetep sama ya insya Allah sama Bu .. apalagi tiap USG ibu nya ga kasi tau dokter tp dokter nya yg kasi tau dan Psti dliatin d bagian JK nya .. klo saya sih 2x beda dokter mreka kasi tau JK yg sama Krn d foto in juga pas bagian JK nya . tnpa saya kasi tau tp dokter nya yg bilang nih Bu JK janin nya

JK ngga bisa brubah bund, yg brubah paling keakuratan obgyn utk liat JKnya saat USG. Biasanya klo hsil USG cowok & itu jelas kliatan sm obgynnya, brarti 99% bisa diklaim akurat 😊 Selamat ya bunda, smoga sehat slalu smpe lahiran jagoannya, aamiin..

sebenernya kenapa pas USG cowok lahirnya cewek itu bukan jenis kelaminnya yg berubah iyaa ibu".. tapi dokterny yg salah prediksi... karna jenis kelamin itu sudah di tentukan saat masih berbentuk embrio...

InsyaAllah akurat bun. Dulu anak saya yg pertama ketahuan JKnya usia 4bulan, waktu Usg cewe terus. Sampai lahir ya cewe bun, InsyaAllah akurat bun apalagi dokternya udah yakin dan udah kelihatan bgt dimonitor😁

Semoga akurat bun,aku usia 19 week usg cewe,langsung beli peralatan semua warna pink + nyiapin nama.Deket2 lahiran khawatir salah lihat jd cowo,usg lagi di usia 37week buat mastiin alhamdulillah ttp cewe.

semoga aja akurat yaa bun , sama seperti saya bun usg 3x dari 5bulan sampe 7bulan usg jk nya cewek terus 😁 cuma belom tau nih 8bulan sampe mau lahiran nanti tetep cewek atau cowok .

ini q lagi hamil anak k3 masuk 30week,,dari awal USG g blum pernah kliatan JK nya,,trakhir USG 26week kata dokter kelihatan belalainya🤭 anak pertama cowok,K2 cewek

semoga aja bun akurat, biasanya klo jk nya udah cwo suka akurat sii pas lahirannya, tpi ortu aku usg jk cwo eh keluar cwe 😅

2y ago

pengalaman aku di anak pertama dulu usg uk 35m jknya cowo udah seneng bgt bisa ngasih keturunan cowo di keluarga ku ehhhh pas lahiran cewe wkwkwk tapi tetep di sayang mbah mbahnyaa haha doain ya bund lagi hamil 13w nih semoga jknya cowo hihi

bisa jadi gk akurat bun,buat jaga2 beli perlengkapan bayinya yg warnanya netral jd gk masalah nanti anaknya cewe atau cowo