Udel bodong

Udel bayiku bodong padahal udah sering ditekan2 sama pake geritan instan biarneken tp ga ngaruh Usia 2 bln Ada yg pengalaman kah?

Udel bodong
13 Tanggapan

klo ilmu orang dulu ya bun cara penanganan pke uang koin 100 yg lama (yg lebar),koin ny dilapisi kain trus taruh ke puser ny baru di pakaikan gurita ny (meski pemakaian gurita tdk d perbolehkan lg) klo mau skrg ada yg namanya ikat pinggang buat puser bun,klo gk salah nama ny "umbicalis truss" coba searching aja,itu ikat pinggang khusus buat anak yg puser ny bodong...

5mo ago

makasih bun nanti dicobq