Udel bodong

Udel bayiku bodong padahal udah sering ditekan2 sama pake geritan instan biarneken tp ga ngaruh Usia 2 bln Ada yg pengalaman kah?

Udel bodong
13 Tanggapan

klo ilmu orang dulu ya bun cara penanganan pke uang koin 100 yg lama (yg lebar),koin ny dilapisi kain trus taruh ke puser ny baru di pakaikan gurita ny (meski pemakaian gurita tdk d perbolehkan lg) klo mau skrg ada yg namanya ikat pinggang buat puser bun,klo gk salah nama ny "umbicalis truss" coba searching aja,itu ikat pinggang khusus buat anak yg puser ny bodong...

5mo ago

makasih bun nanti dicobq

gurita nya gausah pakek bun maaf, tpi dlm dunia medis sudah tidak diperbolehkan seiring waktu nanti bakal masuk sendiri kok bun jangan ditekan"malah dedek kasian nanti sakit selama ga ada gejala yang bahaya dan gak normal gapapa

5mo ago

gitu ya bun makasih ilmunya

nggak papa bun..nanti kempes sendiri ...anak ku dulu juga gitu ...Alkhamdulilah setelah usia 2 bulan normal bun

anku kmren bodong usia 2 bulan tp stlh abis mndi d tekan pke jempol sambil d puter skr anku 3 bulan dh normal puser nu

5mo ago

nanti dicoba makasih bun

Anakku juga gitu bun malah lebih bodong, tapi pas masuk 3-4 bulan udelnya kempes sendiri kok.

bayi saya juga begitu dari sampai usia 3 bulanan. sekarang usia 5 bulan sudah normal.

punya anak saya dlu jga bodong Bun tapi seiring waktu jga masuk sendiri bun

anak saya pas newborn begitu jg,seiring bertambahnya bulan normal ko bun

bayiku dulu juga gitu bun, kasih plester hernia itu bisa gk bodong bun

keponakan saya dulu bodong bun, umur 2 thn udelnya balik normal ..

5mo ago

pas bayi aja ditekan pake koin..sama kaya anak bunda.. lama2 anaknya makin gede udah susah dipakein ini itu, takut juga kalo koinnya diambil terus ketelen, jadi dibiarin aja..