Udel bodong

Bund udel anak aku kayak gini ada yang sama ga? Ini bodong ya bund bisa hilang ga?

Udel bodong
8 Tanggapan

maaf bun harusnya kmren stlah lepas pusernya. puserny di kasih betadine trus tengahnya itu di tekan pake katenbat biiar ga nonjol bun..

1mo ago

biar steril bun .. sy jg dkasih tw sm asst dokter bun.. pas mau kontrol

anakku lbih panjang lagi bundle tapi katanya yang udah punya anak pengalamannya udel anaknya bodong hilangny waktu tengkurep

1mo ago

iyaa aku baca2 banyak yg gadiapa2in nanti kedalam sendiri bund

sama bun anakku jg gitu udelnya persis.. awalnya biasa aja tp sejak dia sering ngeden2 jadi keluar tuh pusarnya

1mo ago

sama anak bunda juga

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

anak ku juga gitu itu nanti hilang sendiri anaknya kalo sudah bisa tengkurep sendiri

harusnya di periksa kan dahulu...takut terkena hernia umbilikalis

1mo ago

katanya udh Konsul normal kalo dia nya ga kesakitan, kalo misalkan 2 tahun blm kedalam baru suruh periksa lg.. anak nya suka ngulet bund jd keluar udel nya kalo dia diem engga gede