udel

bunda gimna cara mngatasi bayi 2 bulan yg udel ny bodong

9 Tanggapan

Anakku dlu jg gt bun. Dikira ga bisa ilang.. kata bidan suruh nempelin koin.. tp kta DSA biarin aja gppa.. cuma di kasih infus biar lukanya kering.. soalnya pusernya bodong gt sama dalemnya kya mlenting kecil wrna merah.. trus diksih infus dah kering.. skrang umur 4 bln dah ga bodong lagi

Bun mf mau tanya udel bayinya apakah masih bodong apa sudah TDK..?kira2 nympe brp bulan bodongnya....soalnya anakku juga bodong udelnya

3y ago

bodongnya sebesar apa Bun...anakku sebesar kelereng dan bening warna nya kaya ada isinya gtu jdi worri

dlu ke dsa suruh pake koin tp dilapisi kain kasa dan hrs koin yg bersih itupun utk smntara aja smpe agak kempes...

Kalo bodongnya normal bkn yg ada benjolan bernanah nanti kempes sendiri gausah dikasih apa2

Kalau ngga ada nanah/ berair, disentuh ngga sakit. Ngga masalah kaya'nya bun

klo bodong tp ga bernanah atau bengkak gpp deh bun

udah kmpes ga bun udel dede nya? pas umur brp?

Ga gmn2 bun. Nantik kempes sendiri lama2.

5y ago

Sama2 bun.

udel bodong apa oenyakit ?