hamil 15w

Udah usia 15W tp kok BB nggk naik2 yaaaa bun , jadi takut sndri, tp perut sih udh mulai ada pembesran , meski nggk gede2 amat . Ada yg sama gk yah bun , pengen sharing nihhh

10 Tanggapan

Gpp bun aku malah turun sebulan sampe 2kg, sampe dokterku khawatir bgt. Karna bener2 mual muntah ga bisa makan apa2. Tapi masuk minggu ke 20 mual muntahnya udah berkurang jadi bb pelan2 naik lagi bun. Sabar yaa bun insya allah gakpapa selama kita rutin kontrol si debay 😊

Bun BB bunda gak naik, gak berarti BB si dede ikutan gak naik. kadang BB bunda naik, BB dede malah kurang 😊 Yang penting BB dede normal dan cukup bun. Malah enak nanti sehabis lahiran gak pake diet diet, tetep seksi 😁

Aku 15 week udh naik 2 kg pdhl g nfsu mkn cuma dikit dikit . Aku ngejarr pake susu bumil vitamin sama madu bun dn buah buahan .. biarpun ga nafsu mkn setidk y ada nutrisi yg masuk soal n klu makan enek bgt

Saya jg malah trn 3kg bun slama ukuran janin notmal mah aman2 aja bun rfek pengaruh mual muntah jg sblmnya yg pntg ttp diisi mskipun kluar lg ada lah yg masuk dikit2 atau sari2nya aja mah..

5y ago

Dl 76 sblm hamil trs trn 73trs 2bln ga naek2

Aku juga sama bun. Sekarang uk 19w BB masih blum naik, Perut baru kelihatan buncit .. Dulu waktu 15w perut baru ngeras doang.

Mungkin skrng trun bun,, nnti klw sdh lbh dr 15 week biasanya Bisa naik drastis

Sy stlah 6 bulan bun baru mulai naik. Skrg jlan 8 bulan udh naik 7kg aja 😳

sayaa dlu 20w bb baru naik bun 😁😁

Q juga turun 1 kg malah bun

Makan es krim bund....