BB nggak bertambah.

bun, masalah nggk sih klo BB aku nggak naik2? soalnya sy hamil pertama usia khmilan udah 14 minggu tp bb nya gitu2 aja.

5 Tanggapan

Gapapa bund asal dedek didalem sehat. Aku aja baru bisa naik berat waktu kandungan udh jalan 6 bulan. Sblm2nya turun terus

yg penting berat janinnya normal bun. saya jg dr awal sampai 5 bulan BB gak naik, baru naik 5 bulan ke atas

Gapapa bun yg penting bbj nya normal.biasanya berat naik drastis mulai di akhir TM 2 sampe lahiran

Santai bun. Tm1 emang harusnya kenaikan ga drastis

Gpp bun yg penting bbj normal