bingung

bunda gmn sih cara naikin bb selama kehamilan soalnya nafsu makan berkurang.. hamil 15w tp bb masih tetep aja ky gak lg hamil.. perut uda kelihan buncit tp bb nya tetep aja gak naik2 ... priksa bulan ke2 dan 3 bbnya 50kg, kata dokter janinya sehat n normal tp knp bb gak naik2 y... mohon solusinya y bun...

2 Tanggapan

saya 13w bund , periksa tiap bln malah bb turun teruss krn masih mual muntah , tp semalam periksa alhamdulillah baby sehat dan aktif , detak jantung juga normal

5y ago

iya , yg terpenting janin sehat ya bund , alhamdulillah

bb gak naik gpp bun, yg penting janin sehat dan normal. sya usia 1-5 bln aja naiknya 2 kg. eh malah memasuki 6 bln naik drastis

5y ago

iya karna itu bun