BB

Assalamualaikum.. Bun wajar nggk sih makan banyak tp bb nggk naik*?suka worry kalo mau periksa, hamil udh jln 4bln tp perut jg masih kempes kyk orang nggk hamil.. suka sedih saya?

3 Tanggapan

sama aku juga 4 bulan di kata hamil kecil Mulu suka kesel padahal emng badan ku dri dulu langsing

Kalau masi 4 bulan emang gitu

5y ago

😁Mngkin Krna badanku mungil kali ya Bun, hamil kyk nggk hamil

Wajar aja bun. gak apa

5y ago

biar BB naik makan apa ya Bun? sbnrnya saya semua masuk Bun cuma kok setiap kontrol BB nggk naik*