Tespek 2 garis tapi samar

Udah telat haid 2 Minggu tes di puskesmas garis 2 tapi satunya samar, di USG pun blm keliatan itu termasuk udh hamil apa belum yaa?

Tespek 2 garis tapi samar
7 Tanggapan

di tunggu aja bun bln kemarin saya juga seperti itu di Usg transv blm ada apa² eh 1 bln kemudian alhamdulillah sudah ada janin nya

nunggu lagi aja bun,biasanya kalo belum keliatan apa² baru penebalan dinding rahim,kira² nunggu satu atau dua mingguan

kalo kata dokter aku kalo udah penebalan dinding rahim udah hamil sih itu kan udah penebalan dinding rahim bun

dokter biasanya baru mau bilang hamil kalau sudah jelas ada kantong nya.

iya, aku juga di usg baru mau 5 minggu , udah kelihatan kantung nya,

gapapa bun . USG 2 minggu lagi aja. dan minum asam folat

Coba transvaginal aja bun