Tespek garis 2 samar apakah fositip?

saya pas tespek garis 2 yg satunya terang satu nya masih samar". emng belom telat haid si tpi pas di tes garis 2 samar". setelah coba lagi 2hari kemudian sama juga hasil nya garis 2 masih samar". apakah itu fositip? saya kan kerja jdi setiap pulang kerja bawaan bdn gak enak rasa bdn lemas semua rasanya apakah itu pengaruh hamil?

1 Tanggapan

garis samar di karnakan hormon hCG masih sangat rendah bu.. kemungkinan ibu hamil, cb tunggu beberapa hari lagi untuk lakukan test kehamilan