telat mens

Udah telat 8 hari,hasil tetap negatif. pada saat mau test lagi keluar darah itu rasanya sedih x bunda. Berharap hasil positif tp allah ksih tanda langsung. Berarti cuma telat karna siklusnya mundur ???

5 Tanggapan

I feel you bun, aku dulu juga gt, telat 9 hari, udah pede banget hamil, gataunya belum rejeki :( Tapi ngga apa2, usaha terus, alhamdulillah skrg lagi hamil 19W5D Semangat terus ya Bun, insya Allah sudah diatur waktu yang tepat ❤

Kaya saya Bun, pas telat tak tes paginya masih negatif malah esokan harinya keluar darah haid.

Sabaar bun, terus berusaha dan berdoa yaa, semoga secepatnya garis dua. Sudah Bunsay jawab ya!

Sabar bun, insya allah nanti akan tiba saatnya garis itu menjadi 2 😅

Sabar bun... Moga cepet di beri garis 2