udah telat 16 hari hasil nya masih negatif

Bun adakah disini yg udah telat 16 hari tapi di test pack masih aja negatif Bun?? sedih banget rasanya udah telat tapi masih negatif?

5 Tanggapan

Bisa jadi hormonnya lagi gak stabil, bisa banyak faktor jdi mensnya gak teratur kaya stress, dllnya. Coba konsul ke dokter aja mbaa, biar tau kendalanya kenapa.

Saya sering telat sebulan Dua bulan bund. Tapi alhamdulillah gpp... Sekarang hamil ke empat...

Bismillah bun santai bun, jgn tll stress perbyk berdoa kpd Allah Semoga disegerakan

ttp jangan kecapean ya bun.. jaga pola makan.. syp tau isi beneran 🙏🏻

Coba tunggu sebulan dlu kak