telad haid

Udah telad 1 bulan tapi di tes gak positif.. Tapi terkadang rasa mual pusing ada Mau cek ke dokter takut hasil mengecewakan lagi.. Klo boleh tau saran dong bun

2 Tanggapan

Saya pernah Bun sampai 2 bulan belum haid, langsung ke dokter Bun biar di kasih obat haid, Alhamdulillah 2x ke dokter saya hamil Bun, sama saya jga sampai 3x respek negatif, semangat Bun untuk hamil

Coba tes nya pipis pagi baru bangun bun. Ditunggu dlu beberapa menit jgn lgsg buang hasilnya. kdg hasil garis kedua g lgsg mncul. Coba jg testpack beberapa merk.kdg ada yg jlas, ada yg buram

4y ago

Sudah bunda tapi hasilnya tetep sama negatif