Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

parah sih ini bun, jangan dipake in pampers dlu, gkppa capek sebentaran kita nya ganti segala macem, yg penting sembuh pantatnya, kasihan, perih bngt itu pasti, terus juga setiap nyuci jangan pake tisu basah ya bunda, lebih baik pake air dan kapan aja, dibersihin pelan2.. jangan lupa kedokter ya bund