Usia 6week 5hari

Udah seminggu masih aja keluar darah seperti haid .. Aman ga yah bunda"? Tpi minggu kmren pas usg dikasih obat penguat sma dokter nya.. Trus pas di usg baru keliatan kantung nya jja..

Usia 6week 5hari
1 Tanggapan

6w normal Bun kalo masih kantung nya aja. keluar darah ada gumpalan gak Bun? kalo ada gumpalan wajib diwaspadai... bedrest Bun dan diminum obatnya lalu coba USG lagi 3-4 Minggu lagi.. semoga janinnya sehat dan berkembang ya Bun...