Mohon direspon

Mom aku udh positif hamil trs usia kandungan 5/6week pas d usg tp baru penebalan dinding rahim.. blm keliatan kantung janin nya normal ga ya ? Tp aku udh 3 hr ini keluar darah terus :(( pas kmrn ke Rs ga d ksh penguat kandungan ..

Mohon direspon
14 Tanggapan

Sya jg di kehamilan 6 minggu masih kosong bun pas di usg, 1 minggu setelahnya usg lagi tapi ganti dokter alhamdulillah kantung kehamilan dan janinnya udh keliatan di kehamilan 7 minggu, usg perut ya bun dua dua nya bukan usg transvaginal

12mo ago

Sama bun aku sempet ngeflek 3 kali dan keluar darah 1 kali, langsung dikasih penguat kandungan dan obat buat nyetop pendarahan sma dokternya dan disuruh bedrest total

saya usg prtama 4w1d jg baru penebalan dinding bun, skrg udh jalan 8w6d alhamdulillah sdh ada kantong dan janinnya bahkan sdh ada detak jantungnya... jd gpp normal2 saja bun... klo mau lbh jelasnya usg trans v...

12mo ago

iyaaa, bunda jg di sehat2 yah 😇

Normal usia segitu masih penebalan dinding rahim. Bedrest total dulu sampai pendarahannya berhenti ya bu. 2 minggu lagi usg ulang.

12mo ago

Iyaa bun dokter jg suruh kontrol lg 2 minggu hhe makasih ya

sama bun, saya juga gitu, gk keliatan kantung janinnya, sma kluar drah trus udah 4 hari blum brnti, sama dokter juga gk dikasih ap2, cuman, seminggu lg harus priksa lg.

12mo ago

aamiin 🤲🤲🤗

Gak papa bun, hari ini saya jg usg transvaginal masih penebalan dinding usia 5w2d, kata dokter cek lagi 2 minggu lagi, semangat yaa, semoga sehat sehat

kmrin wktu usia kandungan 4 minggu 5 hari udah kliatan kantungnyaa sih bun , tapi janinnyaa blum kliatan , usg tranvaginal

12mo ago

Iya ku ditawarin usg transvaginal tp tkt bun

Bunda2 semuanya makasih yg udh mau sharing sm aku .. mlm td aku d transvaginal dan dinyatakan keguguran :(

Banyak" istirahat dulu bun, nanti 1 minggu balik konsul lagi. Jaga" siapa tau beneran ada dedeknya bun 💕

12mo ago

Iya siap bun gakan koo lalinu ginii

biasanya penebalan dinding rahim itu ada dua kemungkinan bun bisa jadi mau hamil bisa jadi mau haid

12mo ago

Oiya makasih bun infonya

kak klu terakhir haid 28 Maret itu usia kandungan sudah brpa Minggu yah

12mo ago

saya aja tgl haid terakhir 8 maret usia kehamilan 7w